가을에 수확한 과일은 주로 저온창고에 보관됩니다.
개인들은 냉장고나 딤채에 보관하는데, 시간이 지날수록 보관이 어렵다는 것을 느끼실 수 있습니다.
밭에 저장한 밤은 겨울에 밤을 구워 먹으면 따뜻하고 고소한 맛이 난다.
이것은 진미입니다
가을에 수확한 밤은 잘 보관해 두고 끓여서 간식으로 먹으며, 제사 때 먹는다.
그러나 그 당시 사용하기 위해 여는 것은 생각만큼 어려운 것으로 나타났습니다.
밤은 설날에 처음 사용됩니다.
밤을 보관할 때, 수확할 때 벌레가 있는 것은 과감히 버려야 합니다.
밤을 물통에 넣으면 일부 밤이 떠오를 것입니다.
이때는 벌레가 먹어버렸으니 마음껏 버려주세요. 벌레들은 옆집 밤도 먹어요.
한국에서는 가을에 여행할 수 있는 곳이면 어디든지 좋습니다.
산이건 들판이건 관광지이건 역사문화가 있는 곳이건 자연을 볼 수 있는 곳이라면 어디든 좋습니다.
가을 들판은 풍성한 과일과 열매를 제공합니다.
그중에는 밤이 흔하다.
#밤 보관팁은 경험치 기준입니다.
때문일 수도 있고, 과학적인 증거도 있습니다.
가을에 길을 걷다가 땅에 떨어진 호두나무에서 호두가 떨어졌습니다.
도토리. 아, 그것도. 감. 밤. 사과를 비롯한 가을음식이 풍부하다.
https://www.youtube.com/watch?v=7Pr0dTtn_A0&pp=ygUb6rCA7J2E7LKgIOuwpCDrs7TqtIAg7JqU66C5