얼어 붙은 새우 튀김을 만드는 방법

냉동 새우 감자 튀김은 노바시 새우 튀김을 만들기 위해 만들어졌습니다.

또한 새우 감자 튀김은 가장 좋아하는 튀김 감자 튀김입니다.

나는 새우를 사용했다.

흰색 다리를 준비하고 청소할 수 있습니다.

튀긴 새우는 밀, 자이, 빵을 순서대로 빵을 착용하여 일본 튀긴 튀긴 튀긴 튀긴 튀긴 새우처럼 튀긴 튀긴 반죽으로 만들어집니다.

나는 그것을 만들었다.

노바시 새우는 새우 또는 튀긴 새우를 요리하는 것이 간단합니다.

나는 얼어 붙은 노바시 새우 튀김을 만들기 시작했다.

노바시 새우 20 프라이드 가루 180ml 탄산수 180ml 얼음 3 ~ 4 조각 튀긴 가루 소금 및 후추 조각

1. 새우 준비

얼어 붙은 노바시 새우는 전날 냉장고에서 가져와야하며, 가능하지 않으면 포장 용기를 위해 물에 담그면 해동됩니다.

새우의 꼬리에는 물총이 있지만 튀길 때 기름칠을 할 수 있습니다.

새우

손질 된 새우는 주방 타월로 물을 제거합니다.

소금과 후추를 5 분 동안 뿌립니다.

3. 창조

튀긴 가루와 탄산수를 넣고 젓가락으로 튀긴 반죽을 만듭니다.

바삭 바삭한 튀김 옷의 경우 반죽을 만들어야하며 탄산수 대신 냉수 나 맥주를 넣을 수 있습니다.

. 파우더를 볼 수 있는지 여부는 중요하지 않으므로 느슨해지지 않아도됩니다.

볶은 것

여분의 튀긴 가루를 새우에 넣고 고르게 묻으십시오. 튀김

프라이드 오일 온도는 약 170 ~ 180 ℃이며 젓가락이 젓가락에 첨가되거나 젓가락 주위에 거품이 올라가거나 반죽이 떨어집니다.

나는 그것을 주어야하지만, 프라이팬에 담그기 위해 프라이팬에 넣었습니다.

오랫동안 볶는 것이 좋습니다.

무거운 불로 볶으면 마무리 할 수 ​​있습니다.

첫 번째 제품으로 튀기면 다시 한 번 볶으면 더 바삭하게 맛볼 수 있습니다.

나는 바삭 바삭한 일본 새우 튀김 튀김 스타일로 튀겼습니다.

인기있는 튀김 요리입니다.

칠리 메이 소스, 달콤한 칠리 소스 및 타르타르 소스 사진을 찍으면 맛있습니다.

모든 성인에게 가장 좋아하는 휴가 유형의 감자 튀김으로 준비하십시오.